16 août 2013
Troisième sortie de ce samedi.
Et entre mes sorties, je bricole.
Quand je regarde des programmes sur l'art culinaire je suis fasciné par le synchronisme des actions
des cuisiniers été pâtissiers.
J'essaie, modestement, de m'inspirer de leur manière de faire "tout à la fois"
et "une chose après l'autre".
Promenade au lac du barrage avec Zazie.
L.T.
Georges Brassens : Les Copains D'Abord : Excellent ... - YouTube
Parmi tant d'autres amis...
- Des chats, mon Papy ?
- Et un même lapin de garenne (L'affût, lien sur la barre de droite)...
Et là c'est un chien chinois (Blogenchine... lien sur la droite du blogue).
- T'as pas oublié mes poissons...ch'est bien.
P.S.: Avec mes excuses.... C'est notre manière de "faire le deuil". Bien sûrement je pense aussi aux humains. (Vaut-on mieux, plus qu'un de ces fuyards qui se noient entre l'Afrique et l'Europe ?).